追随教头安切洛蒂 J·罗德里格斯加盟埃弗顿

扫码阅读手机版

来源: 新华网 作者: 编辑:袁晓辰 2020-09-08 14:07:10

  英超埃弗顿俱乐部7日宣布,哥伦比亚球星哈梅斯·罗德里格斯(J罗)加盟球队,双方签约两年。J罗坦言,埃弗顿现任主帅安切洛蒂是吸引他加盟的重要原因。

  29岁的J罗在2014年世界杯上大放异彩,以6个进球夺得金靴奖。随后他加盟西甲豪门皇家马德里,2017至2019年又被租借给“德甲巨人”拜仁慕尼黑两个赛季,在两家俱乐部都和安切洛蒂有过合作。

  “我期待在这里取得巨大成就,赢得冠军,这是每个人的目标。”J罗在接受埃弗顿官网采访时说。“我来这里是为了提高,变得更好,也是为了帮助球队得胜,踢出赏心悦目的足球。”

  J罗还表示,有安切洛蒂及其教练团队在,他确信埃弗顿可以有所成就。“我加盟的一大原因就是安切洛蒂。我之前在两家不同的俱乐部都和他有过很好的合作。”

  61岁的意大利名帅安切洛蒂去年12月被意甲那不勒斯解雇后入主“太妃糖”,与俱乐部签下4年半合约。上赛季,埃弗顿位列英超第12名。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有