天津市体育局举办银企对接会 解决体育企业需求

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:梁斌 编辑:刘欣 2020-09-11 08:16:18

内容提要:10家银行、28家体育企业的代表及天津体育职业学院的师生代表参加活动……

10日,天津市体育局在冬季和水上运动管理中心举办了“接链、促需、护企”银企对接会暨校企合作对接会专题活动,10家银行、28家体育企业的代表及天津体育职业学院的师生代表参加活动。

本次活动是天津市体育局第三次组织银企对接活动,新增校企对接板块,从资金和人才需求两方面推动了产教融合,为体育产业领域输送复合型专业人才,以解决我市体育企业资金和人才需求。本次活动邀请了中国银行、建设银行、工商银行、农业银行、交通银行、邮储银行、天津银行、招商银行、兴业银行和民生银行等10家银行与我市28家体育企业面对面进行资金需求接洽,现场举行了银企授信与贷款签约仪式。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有