前男足国脚山东球员韩鹏飞身勇救落水儿童获赞

扫码阅读手机版

来源: 新华社 作者:吴书光 编辑:谢力强 2020-09-13 13:28:37

内容提要:山东鲁能泰山足球俱乐部官方微博转发相关视频致敬韩鹏,韩鹏也在相关视频下留言:何时何地,不能给鲁能泰山丢脸

  12日,一白衣男子飞身勇救落水儿童的视频在网上流传。据记者了解,白衣男子系前中国男足国脚韩鹏。韩鹏的这一义举获得网民点赞。

  视频显示,一名儿童在池塘旁玩耍时,不幸失足落水。危急时刻,池塘一侧座位上的白衣男子飞奔而至,跳入水中,双手夹住落水儿童腋下将其救出。

  山东鲁能泰山足球俱乐部官方微博转发相关视频致敬韩鹏,韩鹏也在相关视频下留言:何时何地,不能给鲁能泰山丢脸。

  与韩鹏相熟的鲁能俱乐部人士表示,当时韩鹏在浙江安吉参加一个公益活动。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有