新赛季林书豪与首钢男篮不再合作 继续逐梦NBA

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:苏娅辉 编辑:曹睿智 2020-09-16 10:01:33

内容提要:9月15日,北京首钢男篮和林书豪双方都通过社交媒体对外宣布新赛季不再合作的消息……

  9月15日,北京首钢男篮和林书豪双方都通过社交媒体对外宣布新赛季不再合作的消息。林书豪表示,将继续逐梦NBA。

  据悉,事实上北京队与林书豪几乎完成续约,甚至体检也已完成,只差最后签字。然而,最后时刻林书豪还是决定尝试重返NBA。目前已有一些NBA球队联系了林书豪的美方经纪人,但考虑到新赛季NBA相关情况有很多不确定因素,因而林书豪与NBA的事情还没有实质性进展。林书豪在社交媒体发布视频表示:“我决定今年不回北京首钢打球,这个决定是我人生最难的一个决定。北京首钢对我非常好,但是我有一个NBA的梦想,必须要去追。”

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有