2020年WTA罗马超五赛女单比赛 张帅“一轮游”

扫码阅读手机版

来源: 海河传媒中心 作者:张璐璐 编辑:曹睿智 2020-09-16 10:01:34

内容提要:“津花”张帅以1比2(4比6、7比6、1比6)不敌俄罗斯名将帕芙柳琴科娃,再遭“一轮游”……

  在9月15日进行的2020年WTA罗马超五赛女单首轮争夺中,“津花”张帅以1比2(4比6、7比6、1比6)不敌俄罗斯名将帕芙柳琴科娃,再遭“一轮游”。

  和其他选手不同,张帅和教练刘硕是从美网赛场辗转来到欧洲的。在刚刚结束的美网争夺中,张帅单双打都是首轮出局。比赛伊始,帕芙柳琴科娃更快进入了状态,开场就以4比1确立领先优势,随后以6比4拿下首盘。次盘双方争夺激烈,张帅顶住压力将比赛拖入抢七局并取得胜利。遗憾的是,决胜盘张帅状态全无,以1比6败下阵来。

  从迪拜站资格赛出局开始,张帅至此已经遭遇巡回赛单打五连败。网坛赛事重启之后,她在单双打赛场均一胜难求,状态有待恢复。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有