天津市社会体育指导员 技能展示大赛启动

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:张璐璐 编辑:张爱迎 2020-09-20 12:45:31

  19日,2020年天津市社会体育指导员技能交流展示大赛启动仪式在津南区鲁能泰山7号售楼处举行。天津市体育局、天津市文明办、各区体育局、部分高校相关负责同志以及近200名健身群众参加了活动。

  社会体育指导员队伍是开展全民健身活动的生力军,我市4万余名社会体育指导员常年活动在基层,为健身人群提供了科学、便捷、高效的健身技能。

  女排奥运冠军李珊、柔道奥运冠军佟文以天津市社会体育指导员形象大使身份出席了活动,并发表致辞,足球运动员于根伟通过视频的方式,表达了自己对交流大赛正式启动的祝贺。此外,来自我市各区的指导员在活动现场进行了太极推手、空竹、少儿武术、柔力球等传统项目的表演。

  天津市社会体育指导员技能交流展示大赛自2016年开始,每年举办一次。交流展示活动围绕社会体育指导员工作重心,以教学技能、特色项目及主题演讲等内容为主项,锻炼、提高社体指导员的服务技能。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有