连下大单!狼队前锋若塔4500万欧元转投利物浦

扫码阅读手机版

来源: 中新网 作者: 编辑:张爱迎 2020-09-20 12:45:31

内容提要:据天空体育的报道,若塔的转会费为4100万镑,另有400万镑的浮动条款……

  这两天的英超卫冕冠军利物浦,可谓财大气粗。从拜仁签下了蒂亚戈后,没过24小时,球队就又一次官宣了一笔金额更大的交易动态。来自狼队的前锋若塔,正式加盟红军利物浦。

点击进入下一页

  若塔出生于1996年,即将满24岁,出道于葡超球队帕索斯费雷拉。2018年,他以1400万欧元的身价永久转会狼队。共代表狼队出战131场比赛,打进44球,效率不俗,也难怪被豪门利物浦相中。此番加盟球队,若塔的身价再次大幅提升,他也将在新赛季身披20号战袍为新东家效力。

  据天空体育的报道,若塔的转会费为4100万镑,另有400万镑的浮动条款。“所有利物浦球迷们大家好!非常激动能成为利物浦球员,迫不及待想要开始表现了,我们加油!”若塔在视频中用这样的方式向利物浦球迷打招呼。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有