阿尔巴助攻格列兹曼破门 巴萨喜提甘伯杯8连冠

扫码阅读手机版

来源: 中新网 作者: 编辑:张爱迎 2020-09-21 09:36:50

内容提要:第55届甘伯杯北京时间20日凌晨在诺坎普球场展开争夺,巴萨1:0小胜埃尔切,队史第43次捧起甘伯杯……

  第55届甘伯杯北京时间20日凌晨在诺坎普球场展开争夺,巴萨1:0小胜埃尔切,队史第43次捧起甘伯杯,也实现了甘伯杯8连冠。开场仅2分钟,梅西直传策动攻势,阿尔巴得球传中,格列兹曼禁区小角度破门,打进本场比赛唯一进球。

点击进入下一页

  法蒂伤愈回到首发,朗格莱也轮换出场。新援皮亚尼奇首次代表巴萨亮相正式比赛。

  巴萨开场仅2分钟取得领先,梅西直传,阿尔巴禁区左侧传中,格列兹曼小禁区边缘推射入网。随后比赛,巴萨错失了多次良机,梅西上下半时均有威胁射门被对方门将化解。而埃尔切也在终场前获得过扳平良机,门将内托力保巴萨球门不失。

点击进入下一页

  本场比赛,租借归来的库蒂尼奥表现出色,在中前场十分活跃,最终他也获评本场比赛最有价值球员,而甘伯杯的冠军奖杯,则交到了队长梅西的手中。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有