国安与上港双双获胜 12轮战罢B组形势仍不明朗

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:赵睿 编辑:曹睿智 2020-09-23 10:48:29

内容提要:中超第12轮B组的比赛全部结束,上海上港、北京国安分别取胜……

  中超第12轮B组的比赛全部结束,上海上港、北京国安分别取胜,巩固了小组前两位的排名,下轮两队将进行“决战”。第三名至第六名之间积分并没有拉开,不到最后一轮结束很难说哪两支队伍稳获争冠组入场券。

  国安5:1横扫青岛黄海,积分达到25分,稳稳地排在小组第二位。上半时国安核心外援奥古斯托在一次无对抗传球后受伤,直接由担架抬回更衣室。25日进行的第13轮比赛,国安将与上海上港进行该组争夺头名的大战,奥古斯托的受伤对于国安是个损失。黄海输掉本场比赛,成为B组中继天津泰达之后第二支进入保级组的队伍。

  石家庄永昌挑战小组“头羊”上港的交锋,队长马修斯上半场受伤离场后,队伍不得不把精力更多地投入到防守当中,上港在第71分钟获得点球之前,全队12次射门6次打正却无法得分,可见永昌防守的韧劲。胡尔克点球打破僵局,永昌也有两次扳平比分的机会,可惜失之交臂。

  重庆当代1:0击败武汉卓尔,开场第14分钟西里诺超远距离射门打进全场唯一进球。当代拿到3分之后,加剧B组第三名、第四名争夺的混乱局面,目前当代积18分列小组第三,凭借本轮战胜泰达而成为小组第四的华夏幸福也只有18分,石家庄永昌和武汉卓尔分别积17分和16分,四队之间咬得非常紧。泰达和黄海虽无法奢望跻身争冠组,但这两支队伍却有可能成为最后一轮的“判官”。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有