天津先行者”基石计划“落地津南区双港联合小学

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:张爱迎 编辑:张爱迎 2020-09-23 10:45:19

内容提要:基石计划旨在提高中小学体育教师的执教水平,培养青少年体育兴趣和篮球爱好……

  津云新闻讯:9月22日下午,天津先行者男篮再度走进校园,与津南区双港联合小学正式签署合作协议,“基石计划”正式落地双港联合小学。今后双方将依托“基石计划”,打造一个创新型青少年篮球平台,为双港联合小学特色体育教育注入新的血液。

  本周四(9月24日),先行者俱乐部将走进双港联合小学篮球馆,给孩子们做专业体测,对孩子们的成长情况进行综合评定。评分较高的将入选周五(9月25日)的篮球示范课,先行者球员孟祥龙、宋艾键将带领孩子们体验一堂不一样的篮球课程。

  基石计划旨在提高中小学体育教师的执教水平,培养青少年体育兴趣和篮球爱好,提高青少年健康与竞技水平,培养青少年的优质品格。与学校共同搭建一个创新型青少年篮球平台。

  基石计划共包括教练员培训:先行者教练为学校体育老师提供篮球专业培训;校园示范课:为在校学生展示专业篮球训练课;组建校队:为学校组建校队并指导训练以及组织校园联赛:打造集技能和娱乐的校园赛事四个板块。(津云新闻记者张爱迎)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有