CBA季前赛拟下月揭幕 天津男篮冲刺备战新赛季

扫码阅读手机版

来源: 海河传媒中心 作者:苏娅辉 编辑:曹睿智 2020-09-23 10:52:48

内容提要:全队训练从本周开始以战术为主,“探花秀”林庭谦已经参加对抗训练……

  按照CBA联盟的计划,2020-2021赛季CBA联赛季前赛拟定于10月13日至15日进行,各队于11日到赛区报到。CBA联赛第一阶段比赛将采取赛会制,与季前赛一起在浙江诸暨进行。这样算来,留给天津先行者队的备战时间只有20天了。全队训练从本周开始以战术为主,“探花秀”林庭谦已经参加对抗训练。

  天津先行者队球员已经全部到位。之前在复赛阶段受伤的刘帅也已经开始随队训练,虽然尚未参与高强度对抗,但在战术演练和折返跑环节都积极参与。主教练刘铁表示:“要把战术磨炼得更加娴熟,整体的防守变化更多一些。CBA联赛下月就将开始,最后一个阶段的训练就是赛前冲刺,之后有一个小的调整期,将队员们调整到临赛状态,然后将奔赴赛地,开启新赛季征程。”

  林庭谦已经参加对抗训练,这个未满21周岁的小伙子正在努力适应CBA的强度。他目前面临的最大问题是体测,若想上场比赛,需要先过体测关。“这些天练下来整体感觉还不错,正在努力跟上全队的进度。现在我最大的问题还是体能,折返跑还是差一点,所以体测还是有些担心。我会按照教练的要求继续努力,抓紧时间提升,争取早日顺利通过体测。”

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有