欧罗巴联赛资格赛第三轮:英超热刺胜斯肯迪亚

扫码阅读手机版

来源: 新华社 作者:章亚东 编辑:谢力强 2020-09-25 15:32:22

内容提要:比赛开始仅4分钟,热刺队韩国前锋孙兴民左路传球,拉梅拉右路接球后低射将球打入球门左下角

  欧罗巴足球联赛资格赛第三轮的一场比赛24日在北马其顿首都斯科普里举行,北马其顿斯肯迪亚队主场以1:3负于英超热刺队。

  比赛开始仅4分钟,热刺队韩国前锋孙兴民左路传球,拉梅拉右路接球后低射将球打入球门左下角,为球队先下一城。此后,尽管在场上占有优势的热刺队屡次发起攻势,但未能扩大战果。

  下半场比分落后的斯肯迪亚队加强了攻势。第54分钟,多里埃夫横传,纳菲乌接球后一记世界波将比分扳平。第69分钟,热刺队替补上场的莫拉禁区右路的劲射被对方门将奋力扑出,但孙兴民补射得分。第79分钟,孙兴民禁区左边将球传到门前,替换上场的凯恩抢点头球破门,锁定胜局。

  孙兴民两传一射,成为球队取胜的大功臣,而作为北马其顿参加资格赛第三轮比赛的唯一一支球队,斯肯迪亚队未能更进一步。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有