穆里尼奥感叹自己长个了?真相原来是这样……

扫码阅读手机版

来源: 中新网 作者: 编辑:张爱迎 2020-09-26 12:24:00

内容提要:日前,英超托特纳姆热刺俱乐部在欧联杯资格赛中客场3:1淘汰了北马其顿球队斯肯迪亚……

  日前,英超托特纳姆热刺俱乐部在欧联杯资格赛中客场3:1淘汰了北马其顿球队斯肯迪亚。比赛过程与结果波澜不惊,但热刺主帅穆里尼奥赛后通过社交媒体发布的动态,却让球迷“涨了见识”。

  穆里尼奥赛后发文称,赛前出现了一个插曲,球门比正常情况下矮了两英寸(约5厘米)。

  “门将告诉我球门变小了,我自己也去看了,确实如此。门将一直站在球门下,因此他们能感觉到。”

点击进入下一页

  穆里尼奥社交媒体截图

  穆里尼奥也切实感受了一下球门的高度。对于这位与足球打了几十年交道的名帅而言,他显然很清楚自己站在门线上伸直胳膊后和横梁的距离。

  这让见惯了大场面的穆里尼奥也感叹“真有趣”,他还打趣称,“我还以为自己长高了。”

  在发现不妥后,热刺方面找来了欧足联代表,随后证实横梁确实矮了,于是在赛前更换了球门。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有