山东鲁能宣布李霄鹏下课 助理教练郝伟暂时接手

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:申炜 编辑:曹睿智 2020-10-06 09:02:37

内容提要:10月5日,山东鲁能俱乐部宣布,球队主帅李霄鹏因为身体原因,不再担任球队主教练……

  10月5日,山东鲁能俱乐部宣布,球队主帅李霄鹏因为身体原因,不再担任球队主教练,改任俱乐部副总经理、技术总监。助理教练郝伟暂时接手,带队征战接下来的中超联赛第二阶段比赛。

  2018赛季,李霄鹏从马加特手中接过教鞭。对于这次换帅,鲁能球迷并不十分看好,不过李霄鹏还是很好地完成了任务,2018赛季顺利获得亚冠资格,并闯进足协杯决赛。上个赛季,李霄鹏率队获得联赛第5,亚冠小组出线,足协杯亚军,连续两年获得中超最佳主帅。本赛季中超联赛第一阶段比赛中,山东鲁能以7胜3平4负的战绩,排名大连赛区第3,顺利入围争冠组。

  考虑到鲁能在中超的竞争力,李霄鹏的率队成绩可以称得上是比较出色了,不过球队始终和冠军无缘,确实让部分鲁能球迷不太满意,有关李霄鹏下课的言论一直存在。有消息说,李霄鹏是主动辞职,山东鲁能俱乐部对他的工作还是很肯定的,所以他并没有离开。郝伟将暂时接过鲁能主帅教鞭,最近几年他一直担任李霄鹏的助手,对球队还是非常了解的,在这个时候接手,也是最合适的选择。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有