腿伤困扰致状态受到影响 张帅无缘法网女单八强

扫码阅读手机版

来源: 海河传媒中心 作者:张璐璐 编辑:曹睿智 2020-10-06 09:02:37

内容提要:已经创造个人法网最好成绩的“津花”张帅没能更进一步,无缘第三度杀进大满贯八强……

  北京时间10月5日晚,2020年法国网球公开赛展开女单第四轮争夺,已经创造个人法网最好成绩的“津花”张帅没能更进一步,以0比2(2比6、4比6)不敌两届大满贯冠军、捷克名将科维托娃,无缘第三度杀进大满贯八强。

  张帅与七号种子科维托娃年龄相当,此前的五次交手,张帅两胜三负略处下风。本场争夺,张帅受腿伤困扰未能发挥出最佳状态,首盘仅在第五局和第七局完成保发,以2比6先失一盘。

  次盘,科维托娃延续着自己在发球上的强势,并将底线、网前技术全部调动起来。张帅虽然挽救了一个赛点,并破掉了对手的发球胜盘局,但仍以4比6输掉了第二盘。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有