意甲那不勒斯因疫情未抵达球场 被判0-3负尤文

扫码阅读手机版

来源: 中国新闻网 作者: 编辑:曹睿智 2020-10-06 08:58:53

内容提要:那不勒斯全队因疫情没有到达球场,尤文等待45分钟后被判3:0胜出……

  北京时间5日凌晨进行的意甲第3轮,尤文图斯按计划将在主场迎战那不勒斯,但那不勒斯全队因疫情没有到达球场,尤文等待45分钟后被判3:0胜出。

  媒体报道,此前那不勒斯球员杰林斯基和埃尔马斯核酸检测呈阳性,当地卫生部门禁止了那不勒斯出行,因此俱乐部方面申请这场比赛能够推迟。

  然而意甲特别委员会开会对情况进行了研究,并且已下令采用欧足联规则:如果一支球队有至少13名球员可以参加比赛(包括1名门将),那么比赛就能够进行,而不出场比赛的球队将自动被判0:3输球。

  如果球队在一周的时间内出现至少10名球员新冠检测呈阳性,那么他们可以申请比赛延期。每个俱乐部每赛季只有一次机会可以申请“豁免”,而不被判0:3失利。

  意甲官方表示,那不勒斯队中仅有两例确诊,并没有理由要求推迟比赛,因此申请被驳回。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有