惊出一身冷汗 小德法网意外击中司线但未被处罚

扫码阅读手机版

来源: 中国新闻网 作者: 编辑:曹睿智 2020-10-07 08:41:02

内容提要:比赛中出现惊险一幕,小德的回球无意中击中司线,不过他并未因此遭到处罚……

  当地时间9月6日进行的美网1/8决赛中,头号种子德约科维奇3:0(6:4/6:3/6:3)击败卡恰诺夫,顺利晋级8强。但在比赛中出现惊险一幕,他的回球无意中击中司线,不过他并未因此遭到处罚。

  比赛视频资料显示,德约科维奇是在接发球时无意打中了司线,他并没有因此受到任何处罚,有惊无险连续11年晋级男单8强。

  在此前的美网1/8决赛中,德约科维奇在走向场边时随意击出的网球打到了司线裁判。根据规则他仍然被直接判负,他对手直接进入八强。美国网协发表声明表示:由于德约科维奇的违规行为,他将失去在美网的所有排名积分以及比赛所获得的奖金。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有