泰达出征保级大战前最后一练 苏亚雷斯状态惊人

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:刘欣 编辑:刘欣 2020-10-10 15:28:57

内容提要:刚刚解除隔离不到24小时的苏亚雷斯也出现在训练场,参加了全队合练。尽管经过了14天封闭,但苏亚雷斯的状态却好得有些出人意料……

天津北方网讯:10月10日上午,天津泰达队在水滴外场进行了出征前在天津的最后一次训练。尽管并非公开训练,也不是休息日,但还是有数十名球迷来到现场为泰达队加油。

刚刚解除隔离不到24小时的苏亚雷斯也出现在训练场,参加了全队合练。尽管经过了14天封闭,但苏亚雷斯的状态却好得有些出人意料。训练中,苏亚雷斯的射门、跑动,特别是头球能力凸显无疑。巴西中锋这样出色的状态,也是泰达队在联赛第二阶段保级的重要保障。

根据计划,泰达队将于10月11日上午前往济南,并将于当天下午与山东鲁能队进行一场热身赛。比赛将分为三节进行,每节30分钟,这样双方无论主力还是替补球员都能获得登场机会,便于磨合阵容。12日,泰达队将从济南直接飞往大连,正式开启联赛第二阶段比赛。因此,本次训练也是泰达队出征前在天津的最后一次训练,吸引了众多球迷关注。尽管并非公开训练日,但泰达俱乐部还是打开训练场的大门,邀请球迷进场观看训练。

本次训练开始前,主教练王宝山首先向球队介绍了新援苏亚雷斯,并表示期待他的表现。而苏亚雷斯也表态,会与队友一起战斗。本次训练,王宝山重点安排了定位球攻防以及射门训练。苏亚雷斯始终与利马待在一起,两人不时交流,相信通过利马的沟通,苏亚雷斯可以迅速融入球队。训练中,无论是分组对抗,还是定位球,苏亚雷斯都展现了一名欧洲豪门球队主力中锋的水准。苏亚雷斯在锋线上积极与后卫拼抢,并多次回到中场参与组织进攻。在队友传中时,苏亚雷斯可以高高跃起,准确判断落点形成头球攻门。

刚刚“出关”不到24小时,苏亚雷斯就展现了这样不错的状态,这对于泰达来说肯定是一个好消息。“我的感觉挺好的,隔离期间我在房间一直在训练,我的身体状况很好。”苏亚雷斯对于自己的能力和状态都很有自信,对于新东家泰达更是充满了信心,“我觉得泰达是一支非常不错的球队,目前是球队的困难时期,但是我相信球队在主教练的带领下,一定能向好的方向发展,会越来越好。”

10月16日,泰达队就将在大连赛区迎来与深圳佳兆业队的首回合比赛。留给苏亚雷斯与球队磨合的时间,已经非常有限,但苏亚雷斯表示他通过平时与利马的交流,对泰达队已经有了很多了解,并与主教练有过充分的沟通。“通过日常的训练,还有比赛,我会把我最大的价值体现出来,尽最大努力去帮助球队。”(津云新闻记者刘欣)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有