遭遇进球荒连续三场被换下 武磊西乙前景不乐观

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:申炜 编辑:刘欣 2020-10-12 18:52:24

内容提要:武磊已经有长达424分钟的进球荒。对于武磊来说,他的确到了需要调整心态的时候了……

11日,西班牙人在西乙联赛中1:0击败了阿尔科孔,收获了三连胜。不过对于武磊来说,此役他依然颗粒无收,仅踢了半场就被换下。

尽管武磊最近陷入了进球荒,但此役面对阿尔科孔,西班牙人依然让他首发登场。上半时的比赛中,武磊获得了几次不错的射门机会。第30分钟,西班牙人获得了前场任意球的机会,武磊抢点后大力甩头攻门,遗憾的是,皮球稍稍偏了一点,错过了一次极好的进球机会。踢了半场比赛之后,武磊被换下。从转播镜头来看,回到替补席的武磊腿部敷上了冰袋,有可能因伤提前离场。

西班牙人凭借这场比赛的胜利,目前处于西乙积分榜的榜首,这对于球队来说是一个非常好的消息,但是对于武磊来说,留给他自我调整的时间已经不多。门前把握机会能力不佳,是武磊被西班牙媒体诟病的主要原因,尽管武磊的表现比较努力,但缺乏终结比赛的能力。长此以往,武磊的主力位置很可能将被剥夺。最为尴尬的是,连续3场比赛,武磊被换下之后,西班牙人就开始取得进球。

从西乙联赛的数据来看,武磊在总计310分钟的出场时间里只打进一球,而且是在首轮第26分钟时完成的,他已经有长达424分钟的进球荒。对于武磊来说,他的确到了需要调整心态的时候了。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有