女篮联赛综合:四川胜河北登顶 武汉队难求一胜

扫码阅读手机版

来源: 新华社 作者:陈地 编辑:谢力强 2020-10-14 15:03:15

内容提要:本赛季四川女篮随着邵婷、高颂二人的加盟实力大增,开赛取得了3胜1负的不错战绩

  13日,2020-2021赛季中国女子篮球联赛(WCBA)开始了第五轮的争夺,在当日进行的三场比赛中,四川女篮以103:73大胜河北,登上积分榜首。新疆111:52狂胜大庆59分,武汉则以59:73不敌河南,开赛以来依旧难求一胜。

  在下午首先进行的河南对阵武汉的比赛中,河南队在成琦、张茹的带领下,全队第二节发挥出色,单节净胜对手18分,最终以14分的优势带走胜利,同时也送给武汉队开赛五连败。全场比赛河南队成琦砍下31分、11个篮板的豪华数据。

  本赛季四川女篮随着邵婷、高颂二人的加盟实力大增,开赛取得了3胜1负的不错战绩。此役面对河北女篮,比赛一开始,四川队便占据了场上主动,高颂在篮下予取予求,方卓雅、邵婷等人也保持着极高的命中率,分差很快被拉大到20分以上。

  纵观全场比赛,河北队的超级得分手郭子瑄表现不可谓不惊艳,全场25投12中,罚球14中13狂砍39分,但双拳难敌四手,四川队阵容明显更为厚实,全队多点开花,高颂砍下22分15个篮板的两双,方卓雅、邵婷也分别贡献15分、14分,最终四川队以103:73轻松获胜,以4胜1负的战绩登上榜首。

  在新疆对阵大庆的比赛中,由于两队实力悬殊,比赛从一开始便失去悬念,全场比赛新疆队投篮命中率达49%,净胜对手59分之多。其中新疆队陈明伶打出了26分、14个篮板的上佳表现,吴熠璠也在15分钟的上场时间里送出了8次助攻。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有