短跑名将妻子控诉遭家暴 张培萌:运动员都这样

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:张爱迎 编辑:张爱迎 2020-10-15 22:55:15

内容提要:根据张漠寒微博控诉显示,张培萌在其怀孕期间就进行家暴,并出现出轨行为……

  天津北方网讯:10月15日晚,我国知名短跑运动员张培萌的妻子张漠寒在社交媒体上控诉其家暴和婚内出轨。张漠寒发布千字文控诉张培萌家暴始末,配图上显示的伤口照片也触目惊心。目前该事件也登上热搜第一,张培萌微博评论区已经沦陷。

  张培萌出生在北京市,是中国男子短跑运动员,和苏炳添并称中国男子百米双雄。2014年仁川亚运田径男子4x100米接力的比赛中与陈时伟、谢震业、苏炳添代表中国队以37秒99破亚洲纪录的成绩夺冠。2015年在北京田径世锦赛男子4×100米决赛中,张培萌和莫有雪、谢震业、苏炳添代表中国队38.01秒摘银创造亚洲历史。

  张培萌在退役后成为国家队冬季项目钢架雪车队队员,张漠寒则是一位足球解说员,同样身处体育圈的他们走到了一起。去年5月20日,张培萌宣布向张漠寒求婚成功,6月9日两人便在北京举行了盛大的婚礼,场面浪漫温馨羡煞旁人。张漠寒很快就怀有身孕,并诞下一个可爱的女儿。

  根据张漠寒微博控诉显示,张培萌在其怀孕期间就进行家暴,并出现出轨行为。而当张漠寒哭诉地问其为什么会选择如此暴力的行为时,张培萌则给出了一个十分可笑的理由,他表示运动员都这样,因为雄性激素过高。除此之外,张漠寒还在发文中称张培萌不仅对其使用暴力行为,还对其母亲和四姨两位老人进行殴打,并将尚处于哺乳期的孩子抱走,至今未能和张漠寒见面。

  该长文发出后引发外界一片哗然,张培萌的微博评论区被网友攻陷,充斥着“渣男”“垃圾”等词汇。在舆论压力下,张培萌官方团队对此事做出7点回应,张培萌方表示是张漠寒在其不知情的情况下偷偷将女儿从北京带到哈尔滨。张漠寒在北京生活时多次以“家暴”为由报警,但当地警方经调查后均不予支持。此外张培萌方还表示“婚外关系”属于无中生有,并指责张漠寒生活开销过大,性格强势等问题。回应最后,张培萌方表示已经此次家庭纠纷处于诉讼程序中,已经全权委托律师处理。

  截止目前,张培萌回应后,张漠寒方面暂无最新发文。(津云新闻记者张爱迎)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有