东西部协作女排明星公益赛即将开赛

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:张爱迎 编辑:张爱迎 2020-10-16 16:55:00

内容提要:本次比赛有众多女排明星参 赛,世界冠军姚迪、李盈莹、王媛媛、王梦洁、杨涵玉等明星球员将在比赛中亮相……

  津云新闻讯:“津诚所至 协作同甘”东西部协作女排明星公益赛将于10月17日(周六)18:55分开赛。(特别提示:请准时收看,精彩不容错过)赛前将发布天津渤海银行女排重大新闻。

  本次比赛是继7月4日在天津市南开区复康路9号排球馆举行“津诚所至·协作同甘”东西部协作电商产业节天津女排协作同甘专场后的又一次新的尝试,从“训练+ 直播”升级为“比赛+直播”。旨在通过“消费扶贫+产业扶贫+技术扶贫”的系列工作,推动对口帮扶地区消费升级和电商产业发展。本次比赛有众多女排明星参 赛,世界冠军姚迪、李盈莹、王媛媛、王梦洁、杨涵玉等明星球员将在比赛中亮相。(津云新闻记者张爱迎)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有