中超争冠组 恒大逆转取胜华夏幸福

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:申炜 编辑:张爱迎 2020-10-17 13:26:50

内容提要:作为河北华夏幸福的前场进攻核心,高拉特的持球进攻、组织串联尤其是致命一传都至关重要……

  昨天,中超联赛第二阶段比赛开战,在争冠组的一场比赛中,广州恒大对阵河北华夏幸福。在上半时落后的情况下,广州恒大下半时发动了反扑,最终3:1战胜对手,在两回合比赛中占得先机。

  作为河北华夏幸福的前场进攻核心,高拉特的持球进攻、组织串联尤其是致命一传都至关重要,不过由于回避条款,他只能无缘对阵老东家。赛前,外界认为恒大 将会轻松取胜,谁也没有想到比赛过程却一波三折。比赛前20分钟,主裁判石桢禄的几次判罚引发了恒大方面的不满。比赛进行到第38分钟,尹鸿博禁区外迎球 抽射破门,帮助华夏幸福取得了领先。半场结束时,广州恒大0:1落后。

  下半时开始后,恒大一口气换上4名球员,除费南多、韦世豪和徐新之外,卡纳瓦罗还换上了U21球员吴少聪。第64分钟,恒大的围攻终于收到了回报,吴少 聪为球队将比分扳平。士气大振的恒大随后继续加强进攻,艾克森在第86分钟打入了一粒点球,恒大2:1取得领先。全场补时阶段,韦世豪头球攻门,最终为恒 大3:1锁定了比赛胜利。

  对于恒大来说,本场比赛的焦点还是年轻球员吴少聪的进球,在拥有众多射手的情况下,这名年仅20岁的球员打入了关键进球,让场边的卡纳瓦罗也笑不拢嘴。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有