道别十八载足球生涯!阿根廷边卫萨巴莱塔退役

扫码阅读手机版

来源: 中新网 作者: 编辑:张爱迎 2020-10-17 13:23:37

内容提要:35岁的阿根廷右边后卫萨巴莱塔,北京时间16日晚间通过个人社交媒体宣布自己已决定退役……

  35岁的阿根廷右边后卫萨巴莱塔,北京时间16日晚间通过个人社交媒体宣布自己已决定退役,结束18年足球生涯。

  萨巴莱塔在公开信中写道:“亲爱的球迷朋友们,在十八年的足球生涯后,我选择在今天退役。这段美妙的时间让我有机会享受一些独特的、美妙的瞬 间。我永远感谢一路上和我分享这些瞬间你们。感谢俱乐部、队友、教练,特别是我的家人和朋友们。我留下了太多的情感在我人生中最好的阶段。从内心深处感谢 你们!”

  回溯职业生涯,萨巴莱塔起步于圣洛伦索,登陆欧洲后率先加盟的是西班牙人。2008年,萨巴拉塔转投英超豪门曼城俱乐部,在这里效力的9年间,他和蓝月亮三度夺得英超冠军。

  2017年,萨巴莱塔自由转会来到西汉姆联,上赛季结束后他并未与西汉姆联续约,直至此番宣布退役。

  在国家队生涯中,萨巴莱塔为阿根廷队出场58次。值得一提的是,这位阿根廷前国脚曾在2014年巴西世界杯上随梅西一起帮助国家队一路闯入决赛,最终收获亚军。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有