第十届全民健身大会在东丽体育中心举行

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:袁晓辰 编辑:袁晓辰 2020-10-17 15:28:00

  天津北方网讯:北京时间10月17日,由东丽区文化体育旅游局主办的“创建全国全民运动健身模范区.东丽区第十届全民健身大会系列赛”启动仪式在东丽体育中心隆重举行。

  启动仪式上,对东丽区首届网络智力运动会进行了颁奖,各街道、协会及相关单位进行了健身操舞、武术等全民健身特色项目表演,充分展示了全民健身工作成果。随后,在东丽区首次举办的京津冀机车运动嘉年华活动将整个启动仪式推向高潮。

  本届全民健身大会将在两天内同时举行健身操舞、广播体操、太极拳剑、摩托艇、航海模型等10项大型赛事活动,参与人数达到3000人,为往届之最。旨在通过全民健身活动的广泛开展,促进全民健身与全民健康深度融合,让更多人走进体育运动、走进健身队伍,倡导文明健康的生活方式,让全区人民群众在增强身体素质的同时,收获到体验感、获得感和满足感,展示出新时代东丽人良好的精神风貌。(津云新闻记者 袁晓辰)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有