武磊因伤缺阵 西班牙人0:1巴列卡诺吞赛季首败

扫码阅读手机版

来源: 中国新闻网 作者: 编辑:曹睿智 2020-10-19 20:24:41

内容提要:西乙联赛第6轮西班牙人做客巴列卡斯球场0:1不敌巴列卡诺,赛季首次失利……

  北京时间10月18日晚,西乙联赛第6轮西班牙人做客巴列卡斯球场0:1不敌巴列卡诺,赛季首次失利。此役中国球员武磊因伤没有进入大名单,西班牙人的普阿多进球被吹越位,巴列卡诺则凭借帕拉松在第88分钟的绝杀1球小胜。

  本轮比赛开始前西班牙人主帅莫雷诺曾表示,武磊受到伤病困扰,可能会让他休息。武磊本人也在上周的周记中透露,自己带伤出战了上一轮比赛,被换下是与教练共同的决定。本轮大名单公布后,武磊确定不会出战本轮西乙。而他上一次在正式比赛中无缘球队的大名单,还要追溯到上赛季欧联杯小组赛第5轮。

  比赛开始,主场作战的巴列卡诺占据主动,他们利用激烈的拼抢连续获得机会。第8分钟,巴列卡诺在左路配合,然后一脚传中到门前,伊斯在禁区内连续两脚射门都被封堵出来。第41分钟,场上出现争议的一幕,巴列卡诺打出配合横传到门前,卡布雷拉倒地防守,皮球疑似碰到了他的手臂,进攻球员投诉,但是裁判没有给主队点球,双方0:0结束上半场。

  易边再战,西班牙人率先换人,用梅拉梅德换下梅里达。这一换人也让西班牙的进攻有所起色,梅拉梅德连续用突破冲击对手的后防,还在防守球员的逼抢下倒在禁区内,但主裁判并没判罚点球。第61分钟,德托马斯开出右侧角球,前点的大卫-洛佩斯头球摆渡,门前混战中普阿多将球打进,但他在接球的时已经处在了越位位置,进球无效,西班牙人就此错过了全场比赛最好的一次机会。

  久攻不下的西班牙人在第88分钟后防失火,巴列卡诺替补登场的安德烈斯-马丁左侧传中,禁区内的帕拉松不停球凌空抽射得手。凭借这粒绝杀球,巴列卡诺1:0小胜西班牙人,继续保持主场全胜,西班牙人则无奈吞下赛季首败。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有