四中门框国安恒大交白卷 保级组佳兆业绝杀永昌

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:赵睿 编辑:曹睿智 2020-10-29 12:05:23

内容提要:中超第二阶段比赛28日再战两场,争冠组的一场重头戏,北京国安大战广州恒大,双方以0:0收场……

  中超第二阶段比赛28日再战两场,争冠组的一场重头戏,北京国安大战广州恒大,双方以0:0收场。保级组的比赛,深圳佳兆业1:0战胜石家庄永昌。

  国安与恒大是第一阶段攻击力最强的两支队伍,前者40个进球,后者39个进球。半场比赛,恒大一次击中国安球门横梁;国安两次打中恒大球门立柱,没能打破僵局。下半场双方继续缠斗,恒大有几次不错的机会没有把握住,塔利斯卡有一脚射门再次击中横梁。最终两队收获了一场都能接受的平局。对恒大来说不好的消息是,队长郑智本场比赛吃到一张黄牌,累计四黄,两队第二回合交锋时他只能作壁上观。本场比赛中国足协选派了韩国籍主裁判高亨进执法,避免双方对某些判罚心存不满。双方队员也都比较克制,使得比赛能够顺利平稳踢完。不过,到了第二回合时,情形可能就会发生变化了。

  深足与永昌的比赛在90分钟常规时间内没能打破僵局。下半场补时阶段,深足的普雷西亚多禁区内凌空射门,永昌门将邵镤亮将球扑出,马里补射中的。VAR经过反复核实,最终判定马里没有越位,进球有效,深足绝杀对手。次回合比赛的时间是11月2日下午。

  这场比赛裁判组阵容也都是老熟人,第四官员沈寅豪,视频助理裁判监督张雷。本场主裁傅明顶住了敏感时间、敏感比赛所带来的巨大压力,作出了准确判罚。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有