武磊征战西乙连场伤停 西班牙人2-0蓬费拉迪纳

扫码阅读手机版

来源: 中国新闻网 作者: 编辑:曹睿智 2020-10-29 12:03:20

内容提要:西班牙人主场2:0战胜蓬费拉迪纳。中国前锋武磊缺阵,德托马斯和恩巴尔巴分别进球……

  北京时间29日凌晨,西乙联赛第9轮展开较量,西班牙人主场2:0战胜蓬费拉迪纳。中国前锋武磊缺阵,德托马斯和恩巴尔巴分别进球。

  比赛第24分钟,米格隆右路内切回敲,达德尔挑传后门柱,德托马斯门前头球入网。西班牙人率先取得领先。下半场开场3分钟,西班牙人将比分优势扩大,恩巴尔巴大力抽射破门,西班牙人2:0取得领先。

  此后的时间里,蓬费拉迪纳始终找不到破门机会,西班牙人轻取对手。此役过后,他们依旧领跑积分榜。

  值得一提的是,比赛前一天是西班牙人俱乐部成立120周年,虽然武磊未能亲身参与到又一场胜利中,但他在个人周记里向球迷们分享了俱乐部的发展历史,并表示:“为球队悠久历史感到震撼的同时,也很荣幸能在俱乐部成立120周年这个重要日子见证这一切。”

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有