双杀富力晋级 建业展现功力 申花点球依旧没赢

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:赵睿 编辑:袁晓辰 2020-11-02 13:44:59

  继天津泰达之后,另一支打进“保级组决赛”的队伍昨天下午产生,河南建业3:2击败广州富力,总比分建业5:3胜出。津豫两队将在6日、10日通过两回合较量争夺今年中超联赛的第九名。

  富力在比赛中两度领先,建业两度追平比分。下半场富力的弋腾和托西奇分别累计两黄下场,补时阶段,卡兰加为建业打进制胜一球。本场比赛之后建业俱乐部宣布,为备战非洲杯预选赛,巴索戈被喀麦隆足协征召入选新一期国家队,巴索戈在与广州富力比赛结束后离开中国,前往国家队报到。也就是说,巴索戈将无缘与泰达的两回合比赛。

  重庆当代与上海申花的比赛,当代下半场连进两球,将总比分追成3:3平。常规时间结束前,申花姆比亚战术犯规阻止了重庆球员的单刀球,被红牌罚下。补时快结束时,当代老将吴庆飞铲杨旭也被红牌罚下。加时赛上半场,秦升战术犯规两黄变一红被罚下场,申花9人应战,成功地把比赛拖进点球大战。最终当代点球10:9(总比分13:12)获胜,这个比分在足球比赛中还是比较罕见的。

  另据报道,鉴于疫情防控工作仍是重中之重,中国足协各级联赛下赛季仍有可能采取赛会制,但竞赛规则有可能发生变化,本赛季第二阶段的淘汰赛或被放弃。另外,考虑到明年的世界杯预赛,一旦中超联赛仍采取赛会制,会被划分为更多阶段进行,为中国队留足备战和比赛时间。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有