马拉多纳成功进行脑部清除血肿手术 状态良好

扫码阅读手机版

来源: 中新网 作者: 编辑:张爱迎 2020-11-04 16:41:00

内容提要:这并不是马拉多纳第一次出现健康问题,2004年,他因为严重心脏和呼吸系统问题住院……

  据外媒报道,现年60岁的阿根廷足球巨星马拉多纳因硬脑膜下血肿接受了脑部手术,目前手术已经成功完成。医生介绍,手术成功地清除了血肿,整个过程花了大约80分钟,马拉多纳对手术的耐受性也很好,术后的反应看起来不错。

  据报道,马拉多纳的神经外科医生兼私人医生卢克接受采访时介绍,马拉多纳在控制当中,“他有一个小的引流管,我们打算明天取出来。他是否继续留院取决于他身体情况的发展,但他康复的开端很好,手术后他的反应很有希望”。

点击进入下一页

  外媒报道截图。

  当地时间本周一,马拉多纳因贫血、脱水和抑郁而入院治疗。随后,核磁共振显示他有硬脑膜下血肿。

  这并不是马拉多纳第一次出现健康问题,2004年,他因为严重心脏和呼吸系统问题住院。

  2018年俄罗斯世界杯,马拉多纳在观看阿根廷战胜尼日利亚的比赛时,曾一度晕倒在包厢里,被送往医院。2019年1月,马拉多纳曾因胃出血入院。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有