欧冠小组赛:皇马险胜国米 拜仁胜萨尔茨堡红牛

扫码阅读手机版

来源: 中新网 作者: 编辑:张爱迎 2020-11-04 16:41:49

  北京时间4日凌晨,欧冠小组赛继续进行,拜仁6:2逆转大胜萨尔茨堡红牛,继续领跑A组。而在B组比赛中,皇马3:2险胜国米,后者依旧未能在小组赛取得一场胜利,出线形势堪忧。

  在拜仁慕尼黑对战萨尔茨堡红牛的比赛中,萨尔茨堡红牛在第4分钟就取得进球,但随后的比赛几乎成了拜仁球员的进球表演,最终拜仁6:2大胜对手,在已经进行的三场欧冠小组赛中保持全胜,领跑A组。

  在皇马主场迎战国米的比赛中,上半场本泽马利用对方失误破门,拉莫斯头球斩获皇马生涯100球。下半场,马丁内斯和佩里西奇的进球帮助国米一度将比分扳平,最终罗德里戈在第80分钟的进球帮助皇马3:2锁定胜局。

  此战过后,皇马、国米分别排在B组三、四名,其中国米三场小组赛两平一负,未尝胜绩,小组垫底。

  在北京时间4日凌晨进行的其他欧冠小组赛中,顿涅茨克矿工0:6门兴格拉德巴赫,莫斯科火车头1:1马德里竞技,中日德兰1:2阿贾克斯,波尔图3:0马赛,曼城3:0奥林匹亚科斯。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有