受疫情影响 国际乒联取消2020年瑞典国际公开赛

扫码阅读手机版

来源: 中国新闻网 作者: 编辑:曹睿智 2020-11-05 12:13:34

内容提要:国际乒联宣布,因受新冠肺炎疫情影响,将取消2020国际乒联瑞典国际公开赛……

  日前,国际乒联宣布,因受新冠肺炎疫情影响,将取消2020国际乒联瑞典国际公开赛。该赛事原定于11月30至12月5日在瑞典赫尔辛堡举行,旨在为职业球员打开重返国际赛场的大门。

  国际乒联的公告中称,鉴于瑞典和欧洲其他地区新冠确诊病例不断增多,瑞典公共卫生机构实施了新的限制措施,2020国际乒联瑞典国际公开赛也因此而被取消。

  该赛事原本希望为所有职业乒乓球运动员打开重返国际赛场的大门。此前几个月,这些运动员只能参加俱乐部或地区性赛事。

  瑞典乒协主席佩特拉-索林说:“我们必须始终将健康放在首位。随着最近新冠病例的增加以及瑞典公共卫生局的新限制,尽管已经做了很多筹备工作,可惜仍然无法继续举办这项赛事。”

  受到新冠肺炎疫情影响,今年内许多国际乒联赛事取消或延期,不过好消息是,世界各地的一些顶尖选手即将参与本月在中国举办的重启系列赛事。

  该系列由三项最负盛名的国际乒联赛事组成,分别为2020国际乒联女子世界杯(11月8至10日)、2020国际乒联男子世界杯(11月13至日)和2020国际乒联总决赛(11月19至22日)。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有