女乒世界杯1/8决赛:孙颖莎、陈梦双双顺利晋级

扫码阅读手机版

来源: 中新网 作者: 编辑:张爱迎 2020-11-09 18:27:07

  9日,女乒世界杯进行了1/8决赛的争夺。两位中国选手顺利晋级,其中孙颖莎4:1战胜迪亚兹,陈梦4:0横扫斯佐科斯,纷纷挺进八强。

  孙颖莎首轮对手是波多黎各选手迪亚兹。迪亚兹在昨日的第一阶段资格赛中,分别以4:1战胜了加拿大选手张默、4:2击败了乌克兰选手佩索特斯卡,虽然2:4不敌美国选手张安,但仍然以2胜1负的战绩晋级今日正赛。

  前两局,孙颖莎迅速进入状态,均以11:5获胜。第三局,对手发起反击,但孙颖莎凭借关键球的处理,以11:8再下一城,大比分3:0领先。

  第四局,双方再度陷入胶着,迪亚兹最终11:8扳回一局。第五局,孙颖莎没有给迪亚兹任何机会,以11:7取胜,轻松晋级八强。

  同时段的另外一场比赛,日本选手石川佳纯4:0战胜了韩国选手徐孝元。1/4决赛,孙颖莎将对阵石川佳纯。

  另一位国乒选手陈梦迎战罗马尼亚选手斯佐科斯,最终陈梦兵不血刃,以4:0(11:6/11:1/11:3/11:7)横扫对手,晋级八强。

  在另外两场比赛中,日本选手伊藤美诚4:1战胜韩国选手田志希,中国台北选手陈思羽4:3战胜了中国香港选手杜凯琹。1/4决赛中,伊藤美诚将对阵陈思羽。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有