伤病潮侵袭欧洲足坛 基米希等球星纷纷中招

扫码阅读手机版

来源: 中新网 作者: 编辑:张爱迎 2020-11-09 18:27:07

内容提要:西班牙当地媒体撰文表示,法蒂今年内不可能再上场,最好的情况是他会在明年一月初回到球队……

  随着欧洲五大联赛的赛程逐渐深入,本赛季足坛也陷入了伤病潮之中。在上周的联赛中,基米希、法蒂等球星纷纷受伤,并且将缺席相对较长的时间。

  在此前拜仁和多特这场德国版国家德比的上半场,基米希受伤之后无法坚持比赛,被替换下场。随后,拜仁官方宣布,基米希右膝半月板手术成功,预计明年1月复出。

  拜仁在公告中表示,基米希在当地时间周日晚上成功进行了右膝半月板手术。拜仁的医疗部门预计他能在明年1月份复出。

  拜仁主管萨利哈米季奇表示,“我们很高兴基米希能在不久之后重新加入我们,我们将在他恢复期间给予最好的支持。”

  同样获胜但并不开心的还有巴萨。虽然球队本轮五球大胜,但是球队新星法蒂却受伤离场。赛后检查确认法蒂左膝内侧半月板撕裂,具体伤缺时间有待进一步确认。这对于刚刚年满18岁的法蒂而言是个沉重的打击,其在巴萨的进步势头正盛。

  据悉,法蒂将在当地时间周一接受手术。

  西班牙当地媒体撰文表示,法蒂今年内不可能再上场,最好的情况是他会在明年一月初回到球队,而最糟糕的情况是要等到明年三月中才能复出。

  此外,在巴萨对阵贝蒂斯的比赛中,梅西罕见的坐在了替补席上。赛后主帅科曼表示,梅西在和基辅迪纳摩赛后有些不舒服,因此并没有能够首发。

  同样倒霉的还有梅西的同胞迪巴拉。9日,阿根廷国家队官方通告,迪巴拉因泌尿系统问题而退出本期集训大名单。在接下来的时间,阿根廷将征战两场南美世预赛,对手分别是巴拉圭与秘鲁。

  在上一个国际比赛日,迪巴拉就因肠胃问题缺席。而本次国际比赛日,迪巴拉再次因非场上伤病缺席比赛。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有