CBA周最佳球员:郭艾伦和山东队哈里斯分别当选

扫码阅读手机版

来源: 人民网 作者: 编辑:张爱迎 2020-11-09 18:33:46

内容提要:辽宁男篮球员郭艾伦在上周的三场比赛中,场均上场36.5分钟,可以贡献31.7分、9.7次助攻、4个篮板和1.7次抢断……

  9日,CBA官方公布了2020-2021赛季CBA联赛第三周周最佳球员,辽宁队的本土球员郭艾伦和山东队的外籍球员哈里斯分别当选。

  辽宁男篮球员郭艾伦在上周的三场比赛中,场均上场36.5分钟,可以贡献31.7分、9.7次助攻、4个篮板和1.7次抢断,真实命中率为60.9%。在他的带领下,辽宁队在上周取得了两胜一负的战绩。

  山东男篮外籍球员哈里斯在上周的三场比赛中,场均上场时间36.9分钟,可以贡献36.7分、5.0次助攻、8.7个篮板和3.3次抢断的全面数据。凭借着哈里斯的高效发挥,山东男篮在上周取得了三战全胜的成绩。

 

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有