中超赛季收官轮今日拉开帷幕,这些比赛值得看!

扫码阅读手机版

来源: 中新网 作者: 编辑:张爱迎 2020-11-10 14:41:39

内容提要:其余三场比赛没有太大悬念,首回合中三球完胜的大连人将对阵广州富力,进行11、12名排位赛……

  2020赛季中超联赛已经进入尾声阶段。10日下午,一同开赛的5场对决将拉开中超末轮帷幕。

点击进入下一页

  中超末轮赛程。图片来源:中超联赛

  末轮比赛中,天津泰达、河南建业两支第一阶段的榜尾球队将展开9、10名排位赛,首回合中双方0:0战平,本场的胜者即可拿下赛季第9。

  其余三场比赛没有太大悬念,首回合中三球完胜的大连人将对阵广州富力,进行11、12名排位赛。首回合2:0取胜的深足对阵青岛黄海,进行13、14名排位赛。争冠组7、8名排位赛中,上海申花对阵河北华夏幸福,首回合比赛中前者4:1取胜。

  5、6名排位赛相对具有看点,山东鲁能将对阵重庆当代。首回合比赛中,鲁能在3球领先的情况下惨遭重庆逆转。

  11日15:30,石家庄永昌将与武汉卓尔展开保级大战,负者直接降级,胜者将与中甲球队浙江绿城展开升降级附加赛。19:35,北京国安将与上海上港展开3、4名之争,胜者获得亚冠资格。首回合比赛中,国安2:1上港占得先机。

  最重磅的争冠大战将在12日晚上演,19:35,广州恒大将对阵江苏苏宁,双方首回合0:0闷平,此役胜者即可荣膺本赛季中超冠军。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有