英超:不会为低级别联赛提供无底线的财政援助

扫码阅读手机版

来源: 新华社 作者: 编辑:曹睿智 2020-11-11 12:28:26

内容提要:为避免低级联赛因此破产,英超正在和他们进行财政援助谈判,然而双方至今仍未达成协议……

  法新社消息,英超首席执行官理查德·马斯特斯10日表示,不会为拯救身处财政危机当中的英格兰足球联赛(包括英冠、英甲和英乙)球队提供无底线的财政援助。

  受疫情影响,英格兰足球联赛的各俱乐部一直被迫空场比赛。为避免低级联赛因此破产,英超正在和他们进行财政援助谈判,然而双方至今仍未达成协议。

  英格兰足球联赛的各俱乐部上个月刚刚拒绝了英超提供的五千万英镑(约合4.4亿人民币)的补助方案。他们认为该方案未将英冠包括在内,且总金额不足以帮助英甲和英乙。

  “英超对解决问题充满诚意,但不可能任由对方决定金额或者替对方承担经济损失,”马斯特斯说,“我们认为自己的方案正中问题的核心,并和政府在其他部门所采取的行动保持了一致。”

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有