表彰疫情之下办赛 国际田联增设“新冠鼓舞奖”

扫码阅读手机版

来源: 今晚报 作者:谢晨 编辑:曹睿智 2020-11-12 11:34:52

内容提要:国际田联官网近日发布公告,宣布将在2020年的年度颁奖典礼上增设“新冠鼓舞奖”……

  国际田联官网近日发布公告,宣布将在2020年的年度颁奖典礼上增设“新冠鼓舞奖”,以此表彰在今年疫情期间排除万难所举办的多场鼓舞人心的比赛。国际田联钻石联赛摩纳哥站、终极花园系列对抗赛、世界半程马拉松锦标赛三项比赛获得了这一新增奖项的提名。

  2020年国际田联“新冠鼓舞奖”将通过社交媒体投票产生最终的获奖赛事,之后在12月5日的国际田联年度颁奖典礼上正式揭晓。国际田联主席塞巴斯蒂安·科表示:“过去一年中,我们从运动员和赛事组织者那里看到许多极具创意的倡议和比赛,他们克服万难,为运动员们提供了宝贵的比赛机会,也让田径迷们有机会欣赏到高水平的赛事。”

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有