卡塔尔世界杯亚洲区预选赛 40强赛明年3月重启

扫码阅读手机版

来源: 海河传媒中心 作者:王梓 编辑:曹睿智 2020-11-12 11:34:00

内容提要:2022年卡塔尔世界杯足球赛亚洲区预选赛40强赛剩余四轮比赛将于明年3月和6月的国际比赛日进行……

  亚足联于11月11日晚宣布,2022年卡塔尔世界杯足球赛亚洲区预选赛40强赛剩余四轮比赛将于明年3月和6月的国际比赛日进行,最晚于6月15日前完赛。

  受新冠肺炎疫情影响,此前40强赛曾多次延期。为了尽可能合理安排赛程,亚足联在与国际足联协商后,决定将剩余四轮比赛安排在来年3月和6月的国际比赛日进行。这样,后续十二强赛比赛能够赶在明年9月开战,最晚于2022年3月前完赛。洲际附加赛则定于2022年5至6月进行。

  目前,中国队积7分排名A组第二位,想要冲进十二强赛,只能力争成为四个成绩最好的小组第二名。此前中国足协主席陈戌源为中国队提出了四战全胜的目标。考虑到中国队年内未有集训计划,留给队员们的备战时间依旧十分紧迫。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有