利物浦球员埃及球星萨拉赫新冠病毒检测呈阳性

扫码阅读手机版

来源: 新华社 作者:吴丹妮 编辑:谢力强 2020-11-14 17:17:43

内容提要:目前,埃及足协医生已采取相应措施,并向利物浦队队医通报萨拉赫的情况

  埃及足协13日发表声明说,埃及球星萨拉赫当天在一次例行新冠病毒检测中呈阳性。

  目前,埃及足协医生已采取相应措施,并向利物浦队队医通报萨拉赫的情况。

  埃及足协官员表示,萨拉赫目前精神、身体状态良好,未出现任何症状。按照相关防疫规定,他正处于隔离中,并将继续接受相关检测。

  根据声明,此次新冠病毒检测是在2021年非洲国家杯足球赛预选赛埃及首回合对阵多哥前进行的。除萨拉赫外,埃及队其他球员以及技术、行政等人员的检测结果均为阴性。

  据埃及媒体报道,萨拉赫于9日返回埃及首都开罗参加亲人的婚礼,并于11日出席了一场由埃及足协举办的颁奖典礼。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有