欧洲国家联赛激战第五轮 坎特送法国队进四强

扫码阅读手机版

来源: 今晚报 作者:王梓 编辑:张爱迎 2020-11-16 12:10:00

  北京时间昨天凌晨,在欧洲国家联赛A级别第三组第五轮比赛中,葡萄牙队主场以0比1不敌法国队。比赛中,坎特为法国队攻入制胜球。法国队提前一轮锁定第三组头名,成为第一支晋级半决赛的队伍。

  此役,坎特补射建功,帮助法国队在第53分钟打破僵局。葡萄牙队此役过后积10分,以3分之差排在领头羊法国队之后,由于胜负关系处于劣势,在小组赛还剩一轮的情况下,葡萄牙队已确定无缘四强,卫冕征程戛然而止。

  在A级第四组第五轮比赛中,西班牙队客场以1比1战平瑞士队,遭遇两轮不胜。此役弗罗伊勒率先为瑞士队打破僵局,西班牙队随即大举反攻。易边再战,罗德里格斯禁区内手球为西班牙队送上点球大礼,无奈拉莫斯射门被扑,“斗牛士”队长连续25次命中点球的纪录就此成为历史。随后的比赛,西班牙人再获点球良机,拉莫斯则再次将球罚失,成为单场罚丢两粒点球的队史第一人。好在终场前莫雷诺抢点破门,帮助“斗牛士”从客场带回1分。

  此役是拉莫斯第177次代表西班牙队出战,他因此超越布冯(176次),排名国家队出场次数榜单第二位,与纪录保持者哈桑只有7场之差。原本拉莫斯能够以赢球功臣的身份,为个人的里程碑时刻献礼,没想到反而遭遇职业生涯最为尴尬的瞬间。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有