国际雪联单板及自由式滑雪大跳台赛北京站取消

扫码阅读手机版

来源: 新华社 作者: 编辑:谢力强 2020-11-20 08:39:19

内容提要:国际雪联表示,受天气及新冠肺炎疫情的影响,国际雪联旗下赛事日程在过去几周内数次做出改变

  国际雪联日前在官网公布了多站世界杯赛事的更新信息,其中单板及自由式滑雪大跳台世界杯北京站比赛被取消。

  根据国际雪联更新版赛事日程,被推迟或取消的世界杯比赛包括高山滑雪、越野滑雪、跳台滑雪、北欧两项、自由式滑雪以及单板滑雪项目。原定于本月27-28日举行的单板及自由式滑雪大跳台世界杯北京站比赛被取消。

  国际雪联表示,受天气及新冠肺炎疫情的影响,国际雪联旗下赛事日程在过去几周内数次做出改变。考虑到当地有关部门采取的防疫措施或天气原因,如果的确需要对赛事日程做出改变,国际雪联会公布相关决定。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有