49岁瓜迪奥拉已与曼城续约 合同延长至2023年

扫码阅读手机版

来源: 新华社 作者:张薇 编辑:谢力强 2020-11-20 08:40:38

内容提要:“我们一起实现了许多成就,我们进球、赢得比赛和奖杯,我们为获得的成功感到无比骄傲。”瓜迪奥拉说

  英超曼城俱乐部19日宣布,主帅瓜迪奥拉已与他们再签两年新约,将执教“蓝月亮”至2023年夏天。

  49岁的瓜迪奥拉2016年加盟曼城,至今率队两次登顶英超。他与曼城的合同本将于本赛季结束时到期。如今双方再签两年新约,意味着西班牙名帅还可为带队冲击欧冠奖杯进行更多尝试。

  “我们一起实现了许多成就,我们进球、赢得比赛和奖杯,我们为获得的成功感到无比骄傲。”瓜迪奥拉说,“对任何主教练而言,能获得支持都是最棒的,而我得到了为把工作做好需要得到的一切。”

  瓜迪奥拉执教履历显赫。2008-2012年,他率领巴塞罗那三夺西甲冠军,两夺欧冠奖杯。2013-2016年,他领军拜仁慕尼黑连夺德甲三冠。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有