亚冠恒大0:0战平水原 暂列G组积分榜次席

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:袁晓辰 编辑:袁晓辰 2020-11-22 21:33:52

  津云新闻讯:北京时间11月22日,2020赛季亚冠联赛继续进行,在G组的一场较量中,广州恒大与水原三星战成0:0平手。由于柔佛DT因新冠疫情无法出战亚冠,恒大所在G组仅剩三支球队,日本J联赛球队神户胜利船上轮战胜水原三星积3分领跑积分榜,恒大与水原同积1分并列第二。

  比起刚刚过去的中超联赛,恒大征战亚冠的整容有较大变化,除了因伤缺席的保利尼奥之外,塔利斯卡与费南多也无缘本场比赛的大名单,卡纳瓦罗的排兵布阵也以稳健为主,从河北华夏幸福租借回归的高拉特上演归队后的首秀。而水原三星则以全韩班出战亚冠联赛,阵容强度与恒大无法相提并论。

  前30分钟比赛中,回归恒大的高拉特鲜有拿球机会,也被对手严密防守。随着韦世豪单兵冲击利用个人能力制造威胁,恒大进攻端终有提振,高拉特攻门被防守球员封出底线。下半场刚刚开场水原又通过快攻制造威胁,朴相爀禁区内劲射被刘殿座扑出,紧接着刘殿座又与朴志洙携手化解了金敃友的近距离抢点。杨立瑜因铲抢犯规领到黄牌。收官阶段双方互有攻守,洛国富外围攻门形成一定威胁。进入4分钟补时,水原快发任意球制造威胁,林相协攻门被刘殿座挡出。最终双方战为0-0。

  与水原三星战平后,恒大积1分与水原同分,并列排在积分榜次席,神户胜利船凭借首战1:0战胜水原三星,暂时积3分排名G组榜首。根据赛程,三天后广州恒大将与神户胜利船展开小组头名之战,如果取胜,将手握出线主动权,一旦失利,神户胜利船将提前锁定一个小组出线权,而恒大则要与水原三星争夺另一个出线名额。

  (津云新闻记者 袁晓辰)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有