张培萌称自己是受害者 网友:这伤再不拍就痊愈

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:张爱迎 编辑:张爱迎 2020-11-24 22:18:56

内容提要:而对于孩子的抚养问题,张培萌表示张漠寒在疫情期间偷偷把孩子带回东北老家,但连一些生活必备品都没有拿走……

  津云新闻讯:一个多月前,张培萌妻子张漠寒在社交媒体上控诉其家暴,令人声泪俱下的文字、血淋淋的图片以及一句“运动员都这样,雄性激素高”让“张培萌家暴”迅速登顶微博热搜。无数网友对张培萌开始口诛笔伐,著名短跑运动员口碑急转直下。

  在经历了40天的沉默后,11月24日,张培萌在社交平台上发布了一篇长文《我不得不说的话》,并表示自己一直隐忍不愿发声是依旧想挽回这一切,但是等来的却是一波波的持续诋毁和谎言,他还指出在公众面前公布自己和家庭的隐私很悲哀,但还是希望能够找到真相。

  在该长文中,张培萌不仅对家暴事件作出回应,称自己不是施暴者,而是受害者,还对暴力争夺女儿一事进行解释。张培萌表示其妻子张漠寒将孩子偷偷带走后,只顾着自己享乐而疏于照顾女儿,自己带走孩子属于合情合理。

  在张培萌发布的文章中,他提出妻子张漠寒曾经多次打自己,胳膊和腰部留下了很多指甲抓伤的痕迹,身体隐私部位也被抓伤。张漠寒还挥拳打伤张培萌耳朵,最终导致其耳廓增生硬化。

  张培萌表示张漠寒除了对自己进行暴力行为外,还曾多次自残相逼迫。张培萌指出张漠寒对其控制欲极强,一旦发生矛盾就会激烈争吵然后追打自己,若无法打到张培萌,就会进行自残行为。文章中指出张漠寒曾经把车停在马路中间,然后爬到车顶对自己大喊大叫,也曾在怀孕期间爬到学校围墙上以流产相逼迫,甚至用到威胁张培萌。除文字外,张培萌在文章中也配有大量自己受伤的身体部位、被撕破的衣服以及张漠寒坐在车顶和爬上围墙的图片。

  而对于孩子的抚养问题,张培萌表示张漠寒在疫情期间偷偷把孩子带回东北老家,但连一些生活必备品都没有拿走。张培萌控诉张漠寒在带走孩子却不尽到抚养的义务,只顾着自己聚会、美容,享受名媛生活,而把孩子交给保姆照顾。

  张培萌认为自己作为孩子父亲,带走孩子属于合理合法,并且在带走女儿过程中只用了27秒,从来没有伤害过任何人。至于所谓的伤害岳母的暴力行为,张培萌表示张漠寒的控诉以及岳母的证词都是伪造的。

  尽管张培萌的发文描述的声情并茂,网友却并不买账,许多网友表示妻子被打成那样当然要反抗,张培萌晒抓痕恰恰证实了自己家暴。还有不少网友嘲讽“这点抓痕再不抓紧拍照就好了”“您妻子都拿流产威胁您了,您还有时间拍照取证?”截至目前,目前张培萌已经关闭微博评论,且在发表该长文后并未再更新,张漠寒方也尚未作出回应。(津云新闻记者张爱迎)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有