贝利再次发文悼念马拉多纳:你是无人可比的!

扫码阅读手机版

来源: 新华网 作者:赵焱 陈威华 编辑:刘欣 2020-12-03 23:41:59

内容提要:贝利说:“我知道,如果人们不去互相比较,而是开始互相赞美,这个世界会变得更加美好。因此我想说,你是无人可比的。”

在阿根廷球星马拉多纳去世7天后,巴西“球王”贝利再次发文悼念挚友,表达对这位“伟大的朋友”的怀念。

贝利在自己的社交媒体上发文说:“你离去已经7天了,很多人喜欢将我们两个做比较,你是一个让全世界喜悦的天才,脚下有球的魔术师,一个真正的传奇,但对我来说,更加重要的是,你永远是我伟大的朋友。”

贝利说:“我知道,如果人们不去互相比较,而是开始互相赞美,这个世界会变得更加美好。因此我想说,你是无人可比的。”

贝利特别欣赏马拉多纳爱憎分明的个性,并表达了他对马拉多纳的爱。他在文中写道:“你的一生最大的特点是诚实,敢爱敢恨。你的这种性格教会了我们要勇敢去爱,去更多次地说‘我爱你’。你如此快地离去,让我还没有时间对你说这句话,现在我只能写下来——我爱你,迭戈。”

贝利最后说:“我伟大的朋友,非常感谢你与我在一起的那些时光。会有那么一天,在天堂,我们两个会同时踏上球场。那将是我第一次在场上高举手臂却不是为了庆祝进球,而是为了终于可以再度拥抱你。”

迭戈·马拉多纳11月25日在其寓所因突发心梗去世,贝利得知消息后说:“我失去了一位伟大的朋友,世界失去了一个传奇。”

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有