亚冠-水原三星2:0轻取神户胜利船 恒大躺着出局

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:袁晓辰 编辑:袁晓辰 2020-12-04 23:08:24

  津云新闻讯:北京时间12月4日,2020年度亚冠联赛小组赛最后一轮继续进行,水原三星2:0战胜神户胜利船。获得了这场胜利后,水原三星与恒大积分同为5分,凭借净胜球的优势排在G组第二,获得了晋级16强的资格,而广州恒大则因此惨遭淘汰。

  上轮小组赛,只要恒大取胜,便能提前一轮拿到小组出线权,但面对以全韩班出战的水原三星,恒大并没能展现出足够的战斗力,最终与对手1:1握手言和,将出线的主动权拱手让出。本轮小组赛,只要水原三星能够取胜,并且拿到两个以上的净胜球,那么他们将挤掉恒大成功晋级淘汰赛。

  或许是为了保留球队实力,同时又防止关键球员意外受伤,尽管神户胜利船的首发阵容尽遣主力,但半场过后便将维尔马伦、伊涅斯塔以及藤本宪明替换下场。前、中、后三线核心被换下,意味着在早已获得出线权的情况下,神户胜利船并不希望有任何意外发生,与其与对手拼个“你死我活”,不如将比赛看作是锻炼球员的绝好机会。

  至此,今年亚冠联赛小组赛全部战罢,中超四队两队晋级、两队淘汰。北京国安将在16强中对阵东京FC,上海上港的对手为G组头名神户胜利船。而广州恒大和上海申花,则已经结束了本年度亚冠联赛的征程。(津云新闻记者 袁晓辰)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有