郑智出任广州恒大俱乐部总经理 负责全队的管理

扫码阅读手机版

来源: 新华社 作者:王浩明 编辑:谢力强 2020-12-05 15:44:58

内容提要:卡纳瓦罗“二进宫”执教恒大3年以来,在2019年率队获得了中超冠军,在亚冠中的成绩乏善可陈

  4日晚亚冠足球小组赛尘埃落定,遭到淘汰的广州恒大俱乐部在5日凌晨连发两篇公告,将俱乐部管理模式从“董事长领导下的主教练负责制”调整为“董事长领导下的总经理负责制”,并由郑智出任总经理,意在削弱主教练卡纳瓦罗的权力。

  卡纳瓦罗“二进宫”执教恒大3年以来,在2019年率队获得了中超冠军,在亚冠中的成绩乏善可陈,本赛季在中超无缘冠军、亚冠小组出局,让恒大高层终于下决心“动手”。但恒大并没有直接宣布意大利人下课,而是留有余地,用“隔山打牛”的方法祭出了“温柔一刀”。

  而恒大俱乐部经此调整,郑智将身兼球员、助理教练和总经理三个职务。事实上,近两个赛季郑智出场次数越来越少,已经将很大一部分精力投入教练和管理工作。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有