亚冠-国安小胜东京FC 队史首进亚冠8强

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:袁晓辰 编辑:袁晓辰 2020-12-07 01:39:01

  津云新闻讯:北京时间12月6日,2020年亚冠联赛东亚区1/8决赛中,北京中赫国安队以1比0小胜日本东京FC队,队史首次闯入亚冠八强。

  经过小组赛的变阵尝试,此役北京中赫国安队祭出最强阵容,锋线端由比埃拉、奥古斯托以及归化球员阿兰领衔。比赛中,“御林军”控球率远远高于对手,创造出的破门机会也更具威胁。易边再战第59分钟,阿兰接奥古斯托助门前劲射破门,为北京中赫国安队攻入制胜球。

  此前六场小组赛,阿兰两度首发登场斩获三球,他的存在解放了比埃拉,令西班牙人的位置更具灵活性。在奥古斯托与比埃拉的双核驱动下,如今的“御林军”锋线端动力十足,阿兰具备较强的终结能力,提升了全队的进攻火力。

  此役过后,北京中赫国安队首度挺进亚冠八强。亚冠联赛重启至今未尝败绩,显示出出众的状态。尽管此役从比分来看,“御林军”赢得并不轻松,主帅热内西奥依旧在适时调试阵容,为后续比赛留力。显然眼下的“御林军”已是将目标瞄准队史首座亚冠联赛冠军奖杯。

  根据赛程,国安在下8强中的对手将由抽签决定。(津云新闻记者 袁晓辰)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有