亚冠联赛八强战 上海上港不敌神户胜利船遭淘汰

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:申炜 编辑:曹睿智 2020-12-08 12:26:33

内容提要:面对伊涅斯塔和维尔马伦领衔的神户,上港最终0:2不敌对手,无缘亚冠八强……

  在北京国安击败东京FC晋级亚冠八强后,上海上港12月7日迎来了另外一支J联赛球队神户胜利船。面对伊涅斯塔和维尔马伦领衔的神户,上港最终0:2不敌对手,无缘亚冠八强,连续四年在亚冠舞台上被日本球队淘汰。

  上港在亚冠小组赛出线之后,随后的两场比赛连续输给了悉尼FC和全北现代,遭遇了外界的批评。此役对阵神户胜利船,上港开场后显得比较积极,不过率先破门的却是对手。第31分钟,伊涅斯塔利用个人能力在禁区内射门得分。下半时开始后,上港换上了穆伊和陈彬彬加强进攻,不过第50分钟,西大伍门前抢点破门。最终,上港0:2不敌对手,无缘亚冠八强。由于在中超联赛中只取得了第四名的成绩,上港明年将无缘亚冠赛事。本届亚冠联赛,胡尔克因为挑战主教练权威的举动,随后无缘球队大名单。在球队亚冠出局之后,胡尔克也到了正式和上港告别的时刻。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有